高山荘華野 レストラン四季亭 料理のこだわり
-
五感で味わう…コンセプトは「滋養のある料理」
手づくりに拘った美しく滋養のある料理をテーマに、旬の地野菜をふんだんに使用した季節の会席料理をお支度いたします。日本料理の様式美を大切にしながら、独自性が盛り込まれております。幸福を感じるお料理を、一品一品できたての味を大切にしてご用意いたします。花とアートに包まれた空間で、大切な方と優雅な食事をお楽しみください。
-
季節の素材を活かした創作会席で幸福感を味わう
地元のブランド牛である神戸牛を主菜に季節の旬の食材を使った月替わりの会席料理をご用意しております。新鮮な魚や神戸牛、旬の野菜をたっぷり使った創作会席料理では、風土にそくした食材にこだわり、春夏秋冬を意識した、月替りの献立でおもてなしいたします。旬の味覚をふんだんに取り入れた会席料理で、地域の食材と季節をご堪能下さい。