焼肉HACHIHACHI 29TOWN お店のこだわり
サービスへのこだわり
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お肉の厚み
肉は上質なだけではその美味しさを存分に引き出せません。火が通る時間、火の入り具合、 そして口に入れた時の歯ごたえやジューシーな口当たりなどの全てを考慮し、1枚1枚、職人が丁寧に手切りしています。 職人が素手で素材に触れることで 弾力、温度、熟成度を確かめ最高峰の美味しさでテーブルにお出しできるよう、日々肉と向き合い続けます
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50度洗い
上質な食材をさらに美味しくするために、当店では食材を50度洗いしています。 この工程を行うことで、瞬時に失われた水分が食材に戻り、鮮度がよみがえります。フレンチレスランなどでよく用いられる手法です。素材の美味しさをキープするためのひと手間も惜しみません。