黒門さかえすし ランチ
■■■一品メニュー■■■
-
蟹の天ぷら
1,430円(税込)
-
海老の天ぷら/下足の天ぷら
各880円(税込)
-
天ぷら盛り合わせ
1,650円(税込)
-
トロ造り
2,750円(税込)
-
生ダコ造り/かんぱち造り/甘エビ造り/マグロ造り/サーモン造り/赤海老造り/タイ造り
各880円(税込)
-
赤貝造り
1,650円(税込)
-
うに造り
2,750円(税込)
-
中とろ造り
1,650円(税込)
-
剣いか造り
1,100円(税込)
-
マグロユッケ
880円(税込)
-
造り盛り合わせ
1,650円(税込)
-
上造り盛り合わせ
2,420円(税込)
-
サイコロステーキ
2,530円(税込)
-
鮑あわびバター焼き
1,980円(税込)
-
ホタテバター焼き/赤海老塩焼き
各1,100円(税込)
-
下足塩焼き
770円(税込)
-
たい兜焼き
1,100円(税込)
-
かま塩焼き
880円(税込)
-
茶碗蒸し
660円(税込)
-
卵味噌汁
550円(税込)
-
青海苔味噌汁
440円(税込)
-
浅利味噌汁
660円(税込)
-
あら汁
550円(税込)
-
若布うどん/ラーメン
各880円(税込)
■■■一品 刺身・焼き物等■■■
-
マグロ3種
3,850円(税込)
-
サザエ造り/サザエつぼ焼き
各1,100円(税込)
-
うなぎ蒲焼/うなぎ丼
各1,100円(税込)
-
玉子付きだし
264円(税込)
-
車エビ塩焼き
1,320円(税込)
-
鮭はらす焼き
1,100円(税込)
-
焼きハマグリ
880円(税込)
-
焼きタラバガニ
5,500円(税込)
-
伊勢海老のマヨネーズ焼き
3,300円(税込)
-
蟹味噌甲羅焼き
1,980円(税込)
-
鯛あら炊き
1,100円(税込)
-
和牛ステーキ
4,400円(税込)
-
野菜サラダ
770円(税込)
-
海鮮サラダ
1,100円(税込)
■■■寿司■■■
-
たい
132円(税込)
-
カンパチ
132円(税込)
-
さば
132円(税込)
-
いわし
132円(税込)
-
玉子
132円(税込)
-
たこ
132円(税込)
-
とびこ
132円(税込)
-
かにみそ
132円(税込)
-
たこわさ
132円(税込)
-
青のり
132円(税込)
-
サーモン
198円(税込)
-
ひらめ
198円(税込)
-
まぐろ
198円(税込)
-
えんがわ
198円(税込)
-
あじ
198円(税込)
-
剣いか
198円(税込)
-
生げそ
198円(税込)
-
海老
198円(税込)
-
甘エビ
198円(税込)
-
生たこ
198円(税込)
-
つぶ貝
198円(税込)
-
トロサーモン
264円(税込)
-
サーモンチーズ
264円(税込)
-
ネギとろ
264円(税込)
-
中とろ
264円(税込)
-
数の子
264円(税込)
-
赤えび
264円(税込)
-
ホタテ
264円(税込)
-
とり貝
264円(税込)
-
えびチーズ
264円(税込)
-
穴子
264円(税込)
-
いくら
330円(税込)
-
うなぎ
330円(税込)
-
あわび
330円(税込)
-
赤貝/和牛
各396円(税込)
-
大とろ/炙りとろ
各462円(税込)
-
かに/うに
各660円(税込)
■■■巻き寿司■■■
-
新香巻き/納豆巻き/カッパ巻き
各264円(税込)
-
鉄火巻き/サラダ巻き
各396円(税込)
-
うなぎ巻き/穴子巻き
各462円(税込)
-
トロ巻き/ねぎとろ巻き/トロたく巻き
各660円(税込)
■■■寿司盛り合わせ・海鮮丼■■■
-
30カン握り
6,600円(税込)
-
マグロ盛り合わせ
4,400円(税込)
-
並にぎり
1,650円(税込)
-
中にぎり
2,420円(税込)
-
上にぎり
2,860円(税込)
-
マグロ3種盛り
880円(税込)
-
サーモン5種盛り
1,100円(税込)
-
うなぎ棒すし
2,750円(税込)
-
えびサラダ巻き/カニサラダ巻き/サーモンサラダ巻き
各880円(税込)
-
サーモン丼
1,430円(税込)
-
サーモン親子丼
2,640円(税込)
-
鉄火丼
1,980円(税込)
-
鉄火トロ丼
3,080円(税込)
-
海鮮丼
2,200円(税込)