肉とワイン みなもと コース詳細 2025/02/15 更新
みなもとのこだわりのジビエのローストから始まり、カプレーゼやカルパッチョなどの野菜や果物も楽しめる、人気メニューを中心としたコースです。下記のメニューはあくまでも一例で、その日の仕入れによりメニューの一部が変わる可能性がございます。所要時間は約2~2.5h。ぜひ大切な方との大切な一日の最後を当店でゆっくりとお食事とお酒を楽しんで頂けましたら幸いです。
料金 |
6,600
円(税込) ディナータイムはサービス料10%頂戴致します。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年3月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
~ある日の一例~
◆冷製 鹿のロースト
◆岩手鴨生ハムと旬の果実のカプレーゼ
◆桜肉のカルパッチョ バルサミコソース
◆旬野菜のポタージュ
◆地豚やまゆりポーク「ロース」のフリカッセ
◆ラムランプのグリル
◆国産牛のロースト
◆本州鹿「スネ肉」の赤ワイン煮込み
◆本日のデザート
苦手な食材やアレルギー等ございました、お気軽にお申し付けください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-15 16:19:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。