肉とワイン みなもと コース詳細 2024/10/30 更新
ジビエランチコースにさらにお肉料理が加わった、ボリューム満点!お肉をとことん楽しむ贅沢ランチコースです。お肉に含まれているタンパク質こそが、体を作る「みなもと」です。また、お肉を食べることでしか得られない幸福感もございます。贅沢にお肉でお腹いっぱいになり、明日の英気を養って下さい。
料金 |
クーポン利用で 5,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:00~13:00 |
予約可能曜日 | 月・火・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【プレート無料サービス◎】誕生日や記念日のサプライズをお手伝いします♪
コース内容
ある日の一例
前菜の5種盛り合わせ
・本州鹿の冷製ロースト
・旬の果実のカプレーゼ
・桜肉のカルパッチョ
・さつまいもと青カビのポテトサラダ
・自家製パテ・ド・カンパーニュ
旬野菜のポタージュ
本日のお肉料理
地豚やまゆりポーク「ロース」のフリカッセ
選べるメインディッシュ
・房総半島産本州鹿のロースト 赤ワインのソース
・房総半島産猪のロースト カラフルトマトのサラダ仕立て
・スプリングラムチョップと鎌倉野菜のロースト
・本日の国産牛のグリル
バゲットorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶
※ジビエ肉も乗る可能性がございますので、苦手な食材や、アレルギーなどございましたら備考欄にご記入お願い致します。
乾杯ドリンクはこちらからお選びください
グラススパークリングワイン/オーガニック赤白ワイン/ソフトドリンク各種 and more...
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-30 00:20:57.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。