肉とワイン みなもと 料理 2025/03/07 更新
肉とワイン みなもと おすすめ料理
-
◆◇柔らか!ジューシー!なのにヘルシー!"鹿肉のロースト 赤ワインと舞茸のソース"」◇◆
房総半島の猟師さん直送の鹿肉を、最も美味しく食べていただくために低温でじっくり火を入れ柔らかく仕上げました!高タンパクで低脂質、柔らかく臭みもほとんどない鹿肉をぜひ赤ワインと合わせてお楽しみ下さい♪この他にも定番からジビエ、変わり種まで様々なお肉のご用意がございます!ぜひぜひお楽しみ下さい♪
2,480円(税込)
-
◆◇季節の食材使用!旬のお味を楽しめる”季節のカプレーゼ”◇◆
カプレーゼは、季節ごとに旬の食材を使用しご提供しております♪そのため時期ごとに異なるメニューをお楽しみ頂けます◎!フルーツの甘みとモッツァレラチーズを絶妙な塩気でマリアージュさせた一品です♪他にも旬の食材を使った日替わりメニュー多数ご用意ございます!
1,280円(税込)
-
◆◇"さつまいもと青カビのポテトサラダ"を始め、お手軽なこだわりおつまみ多数!◇◆
蒸しあげて甘みをしっかりと引き出したさつまいもと、ゴルゴンゾーラを合わせた自家製のポテトサラダです!刻んだレーズン、クルミ、ピンクペッパーをアクセントにしています!この他にも、お一人様でも複数お楽しみ頂けるボリューム感、価格のこだわりのおつまみ多数ございます!ぜひあれもこれもとお試し下さい♪
680円(税込)
肉とワイン みなもと 料理
- 【期間限定!】Winnter Menu ~冬の味覚の限定メニュー~
- Antipasto Mist ~前菜盛り合わせ~
- Cold Dish ~冷菜~
- Hot Dish~温菜~
- Main Dish~メイン~
- Pasta & Rice ~食事~
- Dessert~デザート~
- Wine Friends ~軽めのおつまみ~
【期間限定!】Winnter Menu ~冬の味覚の限定メニュー~
Antipasto Mist ~前菜盛り合わせ~
Cold Dish ~冷菜~
Hot Dish~温菜~
Main Dish~メイン~
Pasta & Rice ~食事~
Dessert~デザート~
Wine Friends ~軽めのおつまみ~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-07 22:41:00.0