サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 三軒茶屋 コース詳細 2024/09/10 更新
ビーフステーキ&特製スペアリブのミートプレートをはじめ、ムール貝のワイン蒸し、選べる窯焼きピッツァ2種、季節のぺペロンチーノ、プロシュート、前菜5種盛り合わせ、シーザーサラダに食後のデザートまで、サルヴァトーレを満喫できるコース♪ご宴会はもちろん、記念日や誕生日、会食など、様々なシーンにマッチします。お飲み物はアラカルトから別途ご注文いただけます。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月4日~2025年3月4日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※こちらはフードのみのコースです※コースプランは2時間制(ドリンクのラストオーダーは30分前)※事前にご予約ください※選べるメニューがお決まりの場合は備考欄にご記入ください※コース予約の場合、当日のキャンセル・人数変更に対し100%のキャンセル料を申し受ける場合がございます。キャンセルされる場合は必ずご連絡をお願い致します。 |
コース内容
【前菜】
海老とブロッコリーのアンチョビソテー
ポルチーニ入りオムレツ フリッタータ
オレンジ入りキャロットラペ
タコのエストラゴンマリネ
キノコのブルスケッタ
【冷菜】
プロシュート、サラミ、モルタデッラの盛り合わせ
【温菜】
ムール貝のワイン蒸し
【フリット】
イカとキノコのフリット
【サラダ】
シーザーサラダ
【ピッツァ】
お好きなピッツァをグループで2種までお選びください
・人気No.1!マルゲリータ
・4種のチーズのピッツァ
・ハーブチキンとサラミのピリ辛ピッツァ
・ポルチーニのピッツァ(+200円)
・ピッツァタルトゥーフォ(+400円)
【パスタ】
季節のペペロンチーノスパゲッティ
【肉料理】
お肉の2種盛り合わせ ビーフステーキ&特製スペアリブ
【デザート】
アフォガート風バニラジェラート
※仕入状況によって内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-10 12:24:18.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。