BISTRO 130 ビストロ イチサンマル 料理
horsd'oeuvre
-
日替わりお肉のパテ
858円(税込)
-
ハモンセラーノ(生ハム)
1,078円(税込)
-
サーモンのマリネ
880円(税込)
-
タコのマリネ
990円(税込)
-
南仏風7種野菜のラタトゥイユ
748円(税込)
-
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
935円(税込)
-
馬肉のカルパッチョ
1,628円(税込)
-salad-
-
野菜たっぷりグリーンサラダ
770円(税込)
-
シーザーサラダ
880円(税込)
-
ほうれん草とベーコンのサラダ
858円(税込)
-
きのこソテーのサラダ
935円(税込)
-
アボカドと海老のサラダ
935円(税込)
-appetizer-
-
プレーンオムレツ
チーズ+110円(税込)
825円(税込)
-
茄子とトマトのモッツァレラ焼き
880円(税込)
-
カマンベールの丸焼き
1,320円(税込)
-
ムール貝のガーリックバター焼き
880円(税込)
-
広島県産カキのガーリックバター焼き
1,078円(税込)
-
本日のキッシュ
858円(税込)
-
かにみそグラタンとバゲット
1,298円(税込)
-
海老のホワイトソースグラタン
1,078円(税込)
-
アサリの白ワイン蒸し
880円(税込)
-
有頭海老の塩バター焼き
990円(税込)
-
海の幸のアヒージョ(バゲット付)
1,298円(税込)
-
洋食屋のもつ煮込み
935円(税込)
-
ソーセージ3種盛り
1,320円(税込)
-
砂肝のコンフィ
935円(税込)
-viande-
-
鳥のロースト・トマトチーズ
1,628円(税込)
-
美明豚のスペアリブ
1,628円(税込)
-
常陸牛内ハラミステーキ
2,750円(税込)
-
常陸牛すね肉6時間ワイン煮
2,530円(税込)
-
牛タンのムニエル
2,200円(税込)
-
牛ヒレステーキ
3,300円(税込)
-sidedish-
-
自家製ピクルス
550円(税込)
-
オリーブ盛り合わせ
550円(税込)
-
ミックスナッツ
660円(税込)
-
冷やしトマト
550円(税込)
-
男爵イモのポテトフライ
748円(税込)
-
バゲット
220円(税込)
-
ガーリックトースト
440円(税込)
-
チーズ3種盛り合わせ
1,518円(税込)
-pasta-
-
アラビアータ(パスタ or ペンネ)
1,298円(税込)
-
茄子とベーコンのトマトソース
1,518円(税込)
-
魚介のペスカトーレ
1,738円(税込)
-
ペペロンチーノ
1,298円(税込)
-
牡蠣とベーコンのペペロンチーノ
1,628円(税込)
-
ゴルゴンゾーラのペンネ
1,518円(税込)
-
きのことベーコンのクリームソース
1,628円(税込)
-
カルボナーラ
1,628円(税込)
-
海老のトマトクリーム
1,628円(税込)
-pizza-
-
マルゲリータ
1,628円(税込)
-
アンチョビとオリーブ
1,518円(税込)
-
海老とヤリイカ
1,628円(税込)
-
ゴルゴンゾーラ
1,628円(税込)
-risotto-
-
キノコとベーコン(トマト or クリーム)
1,518円(税込)
-
魚介のトマトソース
1,628円(税込)