2024/06/20 更新 串羊 横浜関内 コース詳細
当店の最上位、こだわりの「Spice×French」フルコース。羊肉や旬の魚や野菜、メインを牛に変更したリッチなフルコース。厳選食材をシェフが思考を凝らし更に昇華させます。※以前とコース内容が変更になっておりますのでご確認お願いいたします。記念日やデート、接待など様々なシーンにオススメです。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年6月21日~2024年7月6日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | 当日の予約状況によりお席をご用意させていただいております。お席のご指定、ご希望に添えない場合がございます。ご了承のほどお願いいたします。 |
コース内容
【コース内容例】
■羊の生バーグ パルミジャーノのタコス
トルコ風ブルスケッタ
フォアグラのボンボンアイス
■レンズ豆のポタージュ
■エッグ・スフレ シャクシュカ風
■長野県産 天龍鮎のコンフィ サボテンのソース
■イスケンデルケバブ トルコの郷土料理
■穴子のコーンフリット パイ仕立て
■熊本県産 あか牛のロティ チミチュリソース
■デザート 甘夏のクレープシュゼット(食後のカフェ付き)
※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-20 13:26:05.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。