フレンチ串揚げ BEIGNET 東京 コース詳細 2025/03/17 更新
2/17リニューアル!ミシュラン常連レストラン出身のシェフが新たに手掛けるカジュアルフレンチ。乾杯用スパークリングワイン付きの季節を感じられる豪華ラインナップ。BEIGNET人気の旬の串揚げはもちろん、牛フィレ肉や、キャビア、ズワイガニやウニ、イクラ等の豪華食材が満載。メインには牛フィレ肉で更に豪華に。厳選食材を思考を凝らし昇華させた料理の数々。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年2月17日~ |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ★ランチの時間帯でも、空き状況によってご予約いただけます。前日までにお電話でお問い合わせ下さい。※混み合った場合お席2時間となります。ご了承下さい。※仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。※全て消費税込みの金額です。 |
コース内容
・お人様1杯のスパークリングワイン付き
(アルコールを飲まれな方は別メニューより変更可)
・ズワイ蟹と魚介のタルタル キャビア、ウニ、イクラを添えて
・白レバームースと季節フルーツのコルネパフェ
・蒸し牡蠣の冷製 本日のソース
・旬食材のぜ前菜
・牛タンコンフィのグリル 温製サラダ仕立て
・旬の野菜のベニエ
・【BEIGNETのおまかせ串3種】
・旬の魚介のフレンチ串揚げ
・季節を感じるお肉のフレンチ串揚げ
・ロッシーニ フォアグラとトリュフのソース
・【スペシャリテ】牛フィレステーキ又は本日のお魚料理
・BEIGNET特製 旬食材の揚げリゾット
・旬の特製デザート
※仕入れ等の状況により変更となる場合がございます。
+¥2,500で、以下の2時間飲み放題を付けることができます。
【2時間飲み放題プラン】
※スタートから90分でラストオーダーとなります。
※ラストオーダーの最終時間は21:30になります。(20時以降のスタートはすべてラストオーダー21:30となります)
・生ビール(プレミアムモルツ)
・スパークリングワイン
・赤ワイン
・白ワイン
・シャンディガフ
・ジムビーム ロックor水割り
・ハイボール
・レモンサワー
・ウーロンハイ
・コーラ
・ジンジャエール
・烏龍茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-17 18:44:40.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。