フレンチ串揚げ BEIGNET 東京 コース詳細 2025/02/13 更新
リニューアルを記念してお得なプラン!スパークリングワインのハーフボトルをプレゼント!お酒を飲まれない方にはノンアルコールワインのミニボトル赤・白各1本ずつをサービス!ミシュラン常連レストラン出身のシェフが新たに手掛けるカジュアルフレンチ。特別な日のディナーに。BEIGNETの美食を心行くまで贅沢にお楽しみいただける、当店最高峰の12品をご用意。
料金 | 8,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年2月15日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火 |
予約締切 | 月曜日:来店日の2日前18時まで 火曜日:来店日の前日18時まで 水曜日:来店日の当日10時まで 木曜日:来店日の当日10時まで 金曜日:来店日の当日10時まで 土曜日:来店日の当日10時まで 日曜日:来店日の当日10時まで 祝日 :来店日の当日10時まで 祝前日:来店日の当日10時まで |
補足事項 | ★ランチの時間帯でも、空き状況によってご予約いただけます。前日までにお電話でお問い合わせ下さい。※混み合った場合お席2時間となります。ご了承ください。※仕入れによって一部メニュー変更になる場合がございます。予めご了承ください。※全て消費税込みの金額です。※写真はイメージを掲載しております。 |
コース内容
※こちらは提供例です。
その時々の季節に合わせてメニューが変わります。
四季折々の旬食材をお楽しみください。
◆魚介のタルタルムース ~キャビア添え~
◆白レバームースと季節のフルーツのコルネパフェ
◆牛タンのコンフィと秋野菜のサラダ仕立て 黒トリュフのヴィネグレットソース
◆マコモダケ もろ味噌のタプナードソース
◆BEIGNETの串6種
・大根ポルチーニ 木の子コンソメのクリームソース
・燻製さんま すだち香るゴボウのキャラメリゼを添えて
・金目鯛 赤蕪と黄金唐辛子のピュレ
・フランス鴨 木の実を纏わせた山ブドウのガストリックソース
・ホロホロ鳥 トランペット・ド・ラ・モールのソース
・ロッシーニ 牛肉、フォアグラ、トリュフのソース
◆旬食材の季節香る揚げリゾット
◆旬の特製デザート
◆旬の特製デザート
+¥2,500で、以下の2時間飲み放題を付けることができます。
【2時間飲み放題プラン】
※スタートから90分でラストオーダーとなります。
※ラストオーダーの最終時間は21:30になります。(20時以降のスタートはすべてラストオーダー21:30となります)
・生ビール(プレミアムモルツ)
・スパークリングワイン
・赤ワイン
・白ワイン
・シャンディガフ
・ジムビーム ロックor水割り
・ハイボール
・レモンサワー
・ウーロンハイ
・コーラ
・ジンジャエール
・烏龍茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 23:44:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。