中国四川料理 川雅 コース詳細 2024/11/12 更新
丸みを帯びた壺の中に、干し鮑、ふかひれ、なまこ、魚の浮袋、干し貝柱などの高級乾物を主体とする十数種高級食材を7日かけて調理する伝統的な高級スープ。山海珍味の美味から食材のエキスを抽出したスープは、幾重にも旨みが折り重なる贅沢なうまみに満ちています。
料金 | 30,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 3~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前0時まで |
補足事項 | 7日前に予約が必要です。人数の変更は出来かねます。キャンセル→100%料金 |
コース内容
1、名物よだれ鶏(国産鶏肉)
2、元祖人気石焼麻婆豆腐
3、北京ダック(人数分)
4、黒酢酢豚(国産黒豚ヒレ)
5、伊勢エビチリソース炒め
6、上海蟹みそいり小籠包
7、国産黒毛和牛クミン山椒香ばしい炒め
8、極上佛跳墻(一人様に1壺)
9、ツバメの巣いり自家製濃厚杏仁豆腐
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-12 17:04:56.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
3~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。