神経締めと血抜き さかなと純米 料理のこだわり
-
店主が毎朝市場から仕入れる鮮度抜群なお魚をご用意
新鮮な食材を仕入れているので鮮度には自信があります。季節に合わせた旬の食材を、店主自らが毎朝市場から厳選して仕入れているため、その日・その週・その月にしか味わえない品もございます。年間を通して、何度通っても美味しいお料理と出会える、素材本来の良さを最大限に活かした自信の逸品をご用意しております。
-
こだわりの調味料は≪すべて自家製です≫
お造りのお醤油やぽん酢、出汁など・・・さかなと純米でお出しする料理の調味料は全て自家製です。造り醤油は出汁から造り上げ、こんぶやお魚に良く合う土佐醤油を作っています。お魚の旨味を引き出す、鰹の風味が香る優しい味に仕上げております。出汁や調味料にこだわり、丁寧に造り上げたお料理をご賞味ください。