Dining & Bar 笹塚ピザ Camp 料理のこだわり
-
手作り生地で焼くピザはカリッともちっと絶品です♪
木の箱でゆっくりと醗酵した生地をひとつひとつ手伸ばしで作るピザを430度のオーブンでカリモチに焼き上げております!すべて手作りだからこそ美味しい当店自慢のピザは、全9種★本日のおすすめピザなど当日にしか食べれない限定ピザもございます。ぜひ一度お試しください♪
-
本場のナポリピザに魅了され、15年間も研究を重ねた職人
ピザへの情熱のある店主だからこそたどり着いた【ピザ】がここに。北から南まで日本全国の美味しいピザを実際に食べ尽くし、果てには自宅の屋上に本格薪窯を作るほどのピザ愛。15年間、ピザに真摯に向き合ってきた職人の作る「至高のピザ」はまさに絶品。種類を頼んでシェアしながら、1人で好きなピザをまるっと、自慢のピザをご堪能ください◎