仙台バル MUSUBI 料理のこだわり
-
独創的な料理を追求した、新しい「おいしい」を提案
和食を中心に修業を重ね、独創性あふれる料理を追究し続けてきたシェフが織りなす、品質にこだわりぬいた目にも舌にも優しい創作料理の数々をご提供。鮮度・味・彩(いろどり)・・・全てに妥協せず皆様へご提供致します。ホテルの最上階というロケーションとこだわりぬいたお料理で忘れられない思い出を。
-
地場の物を中心に、こだわりぬいた章句材を使ったお料理
毎朝シェフが「とれたて仙台」から仕入れをする、旬の食材で地産地消を心がけて仕入れる地元・仙台産の食材を使用したお料理の数々をご堪能いただけます。その日ごとに仕入れる鮮魚は、その時期の一番美味しいものをご提供。仕入れからこだわっている新鮮さとこだわりのお刺身はもちろん、お造りや焼き物、お寿司などの一品メニューをご賞味あれ