日本料理 筑紫野 コース詳細 2024/09/17 更新
秋の味覚を一皿ごとに楽しめる季節のお料理をご用意いたしました。旬を迎えるキノコの最高峰「松茸」をメインに蒸し、焼き、揚げなどさまざまな調理法でお楽しみいただけます。松茸の香りと食感、四季の移り変わりを味わう旬の会席料理をご賞味ください。
料金 | 17,000 円(税込) |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月3日~2024年10月13日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日10時まで |
補足事項 | アレルギーをお持ちの方はご予約の際にお知らせくださいませ。 |
組数限定 | 1日7組限定 |
コース内容
【メニュー内容】
小鉢三種
お造り四種
松茸土瓶蒸し
焼物 旬魚と焼松茸
揚げ物 松茸と海老の挟み揚げ
松茸御飯 香の物
留椀
デザート
【単品料理】
松茸土瓶蒸し¥5,000 松茸の天麩羅¥3,500 焼松茸¥4,000~ 松茸御飯¥5,000
【オプション料理】
会席料理 星雲・玉蘭・光琳それぞれの料理を下記料理に変更いただけます。
吸物⇒松茸の土瓶蒸し+¥2,500 ご飯⇒松茸御飯+¥3,000 焼物⇒焼松茸+¥4,000~
※国産松茸をご希望の方は、国産松茸特別会席 35,000円~にて承っております。(要予約)
※メニュー内容は仕入れにより変更がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-17 23:02:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。