アクセス&ロケーション抜群の日本料理店

日本料理 筑紫野 コース詳細 2024/10/31 更新

【炭火焼カウンター山笠】 炭火焼コース 土居(どい)15000円~27000円

日本料理 筑紫野のコース写真

  • デザート付き
  • ヘルシー

厳選した上質な佐賀県産伊万里牛に新鮮な魚介類や野菜など、旬の素材を本格的な炉端焼きでご堪能いただける、極上の旬魚と伊万里牛がお楽しみいただける炭火焼コースをご用意しました。職人のこだわりが随所に感じられる贅沢なお食事をお楽しみください

料金 15,000 (税込)

100g ― ¥15,000 150g ― ¥19,000 200g ― ¥23,000 250g ― ¥27,000

品数 9品
利用人数 1~8名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 17:30~19:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日0時まで

コース内容

【メニュー例】

100g ― ¥15,000
150g ― ¥19,000
200g ― ¥23,000
250g ― ¥27,000

・前菜5種盛り合わせ
鱧と新じゅん菜、小金丸とまと風味出し、姫栄螺磯煮、水菜と数の子のお浸し、玉蜀黍豆腐

・お造り3点盛り合せ
九絵へぎ造り、上鮪重ね盛り、烏賊糸切り、妻物いろいろ、山葵、土佐醤油

・本日の一品
日替わり1品(焼き甘鯛と鱧のかちん蒸し)

・焼き野菜
季節野菜 四種盛り(エリンギ、ズッキーニ、島らっきょ、アスパラ)

・強肴
伊万里牛サーロイン(100g~250g)香味野菜・特製肉たれ・岩塩2種・山葵

・食事
季節の色御飯 または 白御飯、香の物

・留椀
赤出汁

・デザート
季節のデザート盛り合わせ

・食後のコーヒー または 紅茶


※ 写真はイメージです。
※ 仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格は税金・サービス料を含みます。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-31 20:29:11.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

TEL

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■日本料理 筑紫野の関連リンク
【関連エリア】 博多博多駅(博多口)    【関連ジャンル】  和食トップ博多/和食博多/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  天神駅中洲川端駅博多駅   
【関連キーワード】 日本料理ステーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら