日本料理 筑紫野 コース詳細 2024/10/31 更新
厳選した上質な佐賀県産伊万里牛に新鮮な魚介類や野菜など、旬の素材を本格的な炉端焼きでご堪能いただける、極上の旬魚と伊万里牛がお楽しみいただける炭火焼コースをご用意しました。職人のこだわりが随所に感じられる贅沢なお食事をお楽しみください
料金 |
15,000
円(税込) 100g ― ¥15,000 150g ― ¥19,000 200g ― ¥23,000 250g ― ¥27,000 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日0時まで |
コース内容
【メニュー例】
100g ― ¥15,000
150g ― ¥19,000
200g ― ¥23,000
250g ― ¥27,000
・前菜5種盛り合わせ
鱧と新じゅん菜、小金丸とまと風味出し、姫栄螺磯煮、水菜と数の子のお浸し、玉蜀黍豆腐
・お造り3点盛り合せ
九絵へぎ造り、上鮪重ね盛り、烏賊糸切り、妻物いろいろ、山葵、土佐醤油
・本日の一品
日替わり1品(焼き甘鯛と鱧のかちん蒸し)
・焼き野菜
季節野菜 四種盛り(エリンギ、ズッキーニ、島らっきょ、アスパラ)
・強肴
伊万里牛サーロイン(100g~250g)香味野菜・特製肉たれ・岩塩2種・山葵
・食事
季節の色御飯 または 白御飯、香の物
・留椀
赤出汁
・デザート
季節のデザート盛り合わせ
・食後のコーヒー または 紅茶
※ 写真はイメージです。
※ 仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格は税金・サービス料を含みます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-31 20:29:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。