日本料理 筑紫野 コース詳細 2024/10/31 更新
厳選した上質な佐賀県産伊万里牛に新鮮な魚介類や野菜など、旬の素材を本格的な炉端焼きでご堪能いただける、極上の旬魚と伊万里牛がお楽しみいただける炭火焼コースをご用意しました。職人のこだわりが随所に感じられる贅沢なお食事をお楽しみください
料金 | 20,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日0時まで |
コース内容
【メニュー例】
・前菜5種盛り合わせ
鬼灯蛸と新じゅん菜、小金丸とまととカマンベールチーズ、姫栄螺磯煮、水菜と数の子のお浸し、玉蜀黍豆腐
・お造り5点盛り合せ
九絵、縞鯵、上鮪、雲丹、妻物いろいろ、山葵、土佐醤油
・本日の一品
日替わり1品(加茂茄子しぎ焼き合鴨ロース 糸賀喜)
・焼き野菜と焼き魚
甘鯛雲丹焼き 酢立 又は 鰻蒲焼(鰻白焼)
季節の野菜 三種盛り(花茗荷、オーラムズッキーニ、アスパラ)
・強肴
伊万里牛サーロイン(150g)または 伊万里フィレ(100g)香味野菜
特製肉たれ・岩塩2種・山葵
・食事
季節の色御飯 または 白御飯、香の物
・留椀
赤出汁
・デザート
静岡県産 山メロン入りフルーツ盛り合わせ
・食後のコーヒー または 紅茶
※ 写真はイメージです。
※ 仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格は税金・サービス料を含みます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-31 20:29:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。