日本料理 筑紫野 コース詳細 2024/10/31 更新
ご好評いただいております若いスタッフと料理長が共に考案している季節毎のランチメニュー。今回は秋の味覚として親しまれているきのこを使用したランチメニュー。きのこは肌荒れ防止や免疫力アップにも効果的なビタミンB群やお腹の調子を整えてくれる食物繊維をたっぷり含まれている食材です。旬を迎える「きのこ」や秋の味覚をふんだんに楽しめる弁当をご用意いたしました。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
【メニュー例】
小鉢 旬の味覚をふんだんに使った盛り合せ
造り 季節の四種盛り合せ
煮物 鮎魚女唐揚げ 木の子餡掛け
焼物 サーモン木の子巻き
揚げ物 舞茸天婦羅
吸物 香り豊かなきのこたっぷりのセップ蒸し
食事 三色おにぎり 明太子・鮭・木の子御飯 香の物
デザート
※内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-31 20:29:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。