日本料理 筑紫野 コース詳細 2024/10/31 更新
ANAクラウンプラザホテル福岡総料理長と日本料理筑紫野とのコラボレーションクリスマスディナー。和と洋が織りなす趣向を凝らした特別なクリスマスディナーを演出いたします。最上階からの眺めと庭園のクリスマスライトアップとともに大切な方との特別なひとときをお過ごしください。
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月23日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | アレルギーをお持ちの方はご予約の際にお知らせくださいませ。 |
組数限定 | 1日7組限定 |
コース内容
【メニュー内容】
前菜:シュルキュトリーのリースサラダ(パテ、フォアグラ、糸島ソーセージ、生ハム)
お造り:ふぐ、上鮪、烏賊(生唐墨のせ)、九絵
スープ:博多地鶏とトリュフのスープパイ包み焼き
焼物:伊勢海老雲丹焼き 炙り唐墨、合鴨ロース煮、鮑牛酪焼き、抹茶浮島、地下
蒸し物:ツリー仕立て甘鯛かぶら蒸し 揚げ餅あられ
強肴:博多和牛ヒレ肉のグリル ボルドー酒ソースと茸の泡 野菜の彩りを添えて
食事:河豚白子入り雑炊 香の物
デザート
※メニュー内容は仕入れにより変更がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-31 20:29:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。