日本料理 筑紫野 コース詳細 2024/12/28 更新
ご好評いただいております筑紫野スタッフと料理長「藤木」が考案している季節毎のランチメニュー。旬菜、お造り、吸物、煮物、焼物の他、今回は旬の食材を使用した6種類の麺料理を週替わりでお楽しみいただけます。お好みの麺料理に出会えるランチ御膳をぜひご賞味ください。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年1月4日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | アレルギーや苦手な食材等ございましたらご記入ください |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
【メニュー例】
旬菜(春野菜白和え、春キャベツ豆腐、春野菜と海鮮磯部和え、博多地どり葱巻き)/造り(鯛、炙り鰆、鮪、烏賊)/吸物(ふくゆたか使用糸島豆乳 蛤、刺身湯葉、黒胡椒)/煮物(黒毛和牛すき焼き)/焼物(鰆山椒焼き)
旬麺メニュー例(週替わり)
・オーガニックポークと春キャベツの甘みが加わったつけそば
・ごま風味をダイレクトに楽しんでもらう濃厚な味わいのごま汁せいろ
・福岡県産有明海苔を使用した磯の香り豊かなぶっかけそば
・浅利の出汁をたっぷり使用した福岡有明海苔の風味が香る筑紫野特製クリーム仕立てつけそば
・車海老味噌のうまみが広がる筑紫野特製つけそば
・梅の香りと酸味を閉じ込めた奥深い味梅味噌せいろ
デザート(蓬もっちりプリン、あまおう)
※内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-28 23:04:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。