日本料理 筑紫野 コース詳細 2024/12/28 更新
柳橋連合市場から直送で仕入れた旬魚のお造り、柔らかくジューシーな美味しさの博多和牛のステーキやさらに旨味が増してくるはかた地どりなど福岡食材の魅力を存分に楽しめる料理長特別会席。ここでしか味わえない福岡ならではの食材の魅力をぜひご堪能ください。
料金 | 13,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月4日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※アレルギーをお持ちの方はご予約の際にお知らせくださいませ。 |
組数限定 | 1日7組限定 |
コース内容
【メニュー内容】
旬菜(春キャベツ豆腐、烏賊明太子和え、浅利山椒煮、福岡有明のり磯部和え、春菊おひたし、はかた地どり葱巻き)
造り(柳橋直送 天然鯛、烏賊、上鮪、炙り鰆、姫栄螺)
吸物(福岡県産ふくゆたか使用糸島豆乳 蛤、黒胡椒、刺身湯葉)
煮物(蛸紅梅煮と春野菜炊き合わせ)
焼物(博多和牛ステーキ 春野菜 筑紫野特製八女茶ソース、肉だれ、山葵、福岡有明のり佃煮)
蒸し物(博多蕪使用かぶら蒸し)
小鍋(はかた地どり水炊き)
食事(若竹御飯 香の物)
留椀(赤出汁)
デザート
※メニュー内容は仕入れにより変更がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-28 23:04:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。