日本料理 筑紫野 コース詳細 2024/10/31 更新
秋の食材と北海道の食材をふんだんに楽しめる料理長藤木が手掛ける特別会席秋野菜や香茸の秋の味覚を感じる料理と、蝦夷鹿ステーキや寒い季節にぴったりの濃厚な雲丹鍋の北の恵み満載の特別会席を是非ご賞味ください
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2024年12月27日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | アレルギーをお持ちの方はご予約の際にお知らせくださいませ。 |
組数限定 | 1日7組限定 |
コース内容
【メニュー内容】
小鉢 白舞茸豆腐、雲丹プリン、蟹味噌豆腐
造り 河豚葱巻き、上鮪、烏賊、炙り〆鯖
(プラス¥1,000円で河豚刺しに変更可能)
蒸し物 香茸のセップ蒸し
煮物 蕪含め煮、煮穴子揚げ芋巻き、紅葉人参、公孫樹南京、青味、蟹餡
焼物 蝦夷鹿ステーキ 秋野菜、雲丹赤ワインソース、木の子塩、山葵
(プラス¥500で伊万里サーロインステーキ)
小鍋 雲丹鍋 雲丹、帆立、鯛、烏賊、蟹、秋野菜
食事 稲庭うどんまたは白飯
留椀 赤出汁
デザート 季節のフルーツ盛り合わせ
※メニュー内容は仕入れにより変更がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-31 20:29:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。