日本料理 筑紫野 コース詳細 2024/10/31 更新
季節の野菜や魚介類を使用したお料理全10品。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月5日~2024年12月22日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | アレルギー体質をお持ちの際はご予約時にお知らせください。 |
コース内容
【メニュー内容】
小鉢 盛り合わせ
造り 四種盛り合わせ
吸物 清汁仕立て
煮物 季節野菜の炊き合せ
焼物 鮑香牛酪焼き 肝ソース
合肴 信州蒸し
揚げ物 穴子小原木揚げ
食事 季節の味御飯、香の物
留椀 赤出汁
デザート 盛り合わせ
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-31 20:29:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。