日本料理 筑紫野 コース詳細 2024/09/17 更新
ご好評いただいております若いスタッフと料理長が共に考案し作り上げるランチメニュー。今回は筑紫野調理女性スタッフとのコラボレーション。「野菜の魅力が広がるランチ」をコンセプトに、ビタミンや食物繊維などの栄養素を多く含むカラフルな夏野菜を使用した、こころ弾む色あざやかなお料理をお楽しみいただけます。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年7月2日~2024年9月29日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
【メニュー例】
旬菜 栄螺と水菜牛酪炒め、翡翠茄子、トマト豆腐、甚田和え、蛸梅肉揚げ
造り 鮪 松茸醤油、鯛 胡麻醤油、烏賊 たたきオクラポン酢
煮物 白身魚唐揚げ 夏野菜餡掛け
メイン 冷しゃぶ夏野菜巻 胡麻しゃぶポン酢
食事
7月 麦とろろ御飯
8月 とうもろこしご飯
9月 木の子ご飯
留椀 白味噌汁
甘味 西瓜、オレンジカンパリゼリー掛け、キウイ
※内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-17 23:02:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。