炙場牛心 しゃばうっしん 料理 2023/09/12 更新
炙場牛心 しゃばうっしん おすすめ料理
-
【ブランド牛'米沢牛'を使った'和'の焼肉を】
山形が誇るブランド牛「米沢牛」は、牛肉本来の柔らかな肉質、脂の質、香りが特徴です。当店では米沢牛の質を最大限に活かすため、備長炭や七輪での焼き方にもこだわっております!高級肉をリーズナブルに、アットホームでおしゃれな空間を届けたいという想いを込めております。宴会やお誕生日、女子会やお友達同士に☆
日本古来の絶品焼肉♪
-
【焼かずに絶品居酒屋料理を】
炙場牛心の前身である炭焼庵心では居酒屋をメインに営業。当時の居酒屋メニューも楽しんでほしいという想いから、お肉以外のメニューも充実しております♪カウンター席では調理を見ながら、要望を出しながら、その日お酒に合うメニューもご提供。焼肉居酒屋をコンセプトに、何度も来たくなるようなお店作りをしております☆
和の焼肉×居酒屋♪
-
【また来たくなる、見た目も味もこわだりのサイドメニューの数々】
豚さんのお皿で提供する生ハムハモンセラーノや、おしゃれで美味しいサラダなど、見た目も味もとにかく重視!有名ラーメン店が多い赤湯で、当店特製の辛みそ冷麺は〆に最高の一品!食後には皆様頼まれるソフトクリームもご用意。メインの米沢牛からサイドメニューまでとにかくおススメです☆
驚きのサイドメニュー
炙場牛心 しゃばうっしん 料理
- 【米沢牛の醍醐味を一皿で】
- 【数量限定絶品料理】
- 【米沢牛のお肉たち】
- 【牛・鶏・豚】
- 【居酒屋サイドメニュー】
- 【前菜】
- 【一品メニューと〆に】
- 【絶品サイドメニュー】
- 【当店オリジナル】
- 【地元農家さんの雪若丸】
- 【食後のデザート】
【米沢牛の醍醐味を一皿で】
【数量限定絶品料理】
【米沢牛のお肉たち】
【牛・鶏・豚】
【居酒屋サイドメニュー】
【前菜】
【一品メニューと〆に】
【絶品サイドメニュー】
【当店オリジナル】
【地元農家さんの雪若丸】
【食後のデザート】
備考
- 【注意書き】(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-12 17:05:31.0