広島創作居酒屋 お酒とヒトサラ 真皿 まざら 料理 2023/11/30 更新
広島創作居酒屋 お酒とヒトサラ 真皿 まざら おすすめ料理
-
【冬季限定】和牛ロースしゃぶしゃぶ、コウネ刺し、手羽先の唐揚げ等全7品9000円♪
和牛ならではの細やかな霜降りが特徴で、口の中でとろけるような食感が楽しめます。脂肪分がきめ細かく分布しており、肉本来の甘みが引き立ちます。和牛のロース部位は、赤身と脂身のバランスが良く、さっぱりとしながらもコク深い味わいが魅力です。是非今年の冬は真皿でお楽しみください♪
9,000円(税込)
-
★クリスマスディナー・デート・女子会に★真皿の5500円コース★
【コース内容】○真皿のガリしそ〆さば○焼き野菜のバーニャカウダ○肉刺し2種(センマイ・ハツ)○一夜干し手羽先の唐揚げ○真皿のカキフライ○本日の土鍋ご飯等全6品!真皿に来たらコース予約がお得♪ここでしか味わえないコースを是非ご堪能ください。
5,500円(税込)
-
真皿のガリしそ〆さば
塩味と甘味がちょうどいい塩梅。薬味のボリュームもユニークさの一つですので、残さずどうぞ。お酒のアテによく合います。
850円(税込)
広島創作居酒屋 お酒とヒトサラ 真皿 まざら 料理
肉アテ
野菜アテ
魚アテ
話題のヒトサラ ●千代田産の玉子を使用しております
肉屋の本気!真皿のヒトサラ
揚げ物
パスタ
〆ご飯もの
デザート
備考
- ※お通し代として300円(税込)頂戴しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-30 01:20:46.0