バンゲラズキッチン 銀座 料理のこだわり
-
新鮮魚介とスパイスが織り成す、港町マンガロール料理
"マンガロール"とは南インドの港町。美食の街として知られる現地の料理の特徴は、港町ならではの「魚介類を楽しめる」こと。本場のおいしさにこだわり、築地市場(現豊洲)から新鮮な魚介を仕入れています。新鮮素材とスパイスをふんだんに使った、めくるめく『マンガロール料理』の世界…。あなたの知らない美食の扉が開くはずです。
-
日本のインド料理界を新たなステージへ
ミシュランガイド東京ビブグルマン掲載、JapaneseCurryAwards受賞などオープン後瞬く間にインド料理ファンの間で話題に。添加物等は一切使用せず、巧みなスパイス使いとそのセンスで豊洲の新鮮魚介を魅惑のマンガロール料理へ昇華させたメニューの数々。美食の港町ならではの【魚介×スパイス】が日本のインド料理界に新風をもたらします。