焼鳥 だいえん 本店 料理 2022/11/22 更新
焼鳥 だいえん 本店 おすすめ料理
-
~手作りへのこだわり~日々、手間を惜しまずご提供する料理はすべて手作りをしています。
吟味した食材を一本ずつ丁寧に手打ちで仕込みをしており、味と鮮度が自慢です。お刺身でも出せる程新鮮な鶏を使用。「焼鳥の焼き加減」と「串差しの仕込み」に、だいえんのこだわりがあります。是非ご賞味くださいませ。
‐
-
~売切れ御免~福岡県産の甘口醤油で召し上がる数量限定の「鳥刺し」。
ハツ・肝・ももタタキ・むねタタキ。毎日決められた量の仕入れを行う早い者勝ちの当店名物料理の1つ。詳細はご来店いただいてご注文の際にお尋ね下さい。
‐
-
~串へのこだわり~仕込み、火入れにとことんこだわり、炭の香りを纏わせて焼く自慢の焼鳥をお愉しみ下さい
当店の串は備長炭炭火焼の遠赤外線効果でふっくらジューシーに焼き上げる焼き鳥は、香ばしい香りが食欲をそそります。ご注文は1人前から承りますので、ぜひ一度お召し上がりください。
176円(税込)~
焼鳥 だいえん 本店 料理
逸品
とりあえず
焼き鳥
焼き串・焼き野菜
〆のめし
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-22 21:29:19.0