さけ処 川セ美 料理 2023/08/21 更新
さけ処 川セ美 おすすめ料理
-
熟成魚と鮮魚の盛り合わせ 一人前
ここ数年で話題になり注目されつつある「津本式究極の血抜き」を実践しております。血抜きを徹底することで臭みを抑え熟成することが可能になりました。熟成した魚の旨味や食感は鮮魚とはどう違うのか楽しんでいただけると嬉しいです。みんあでシェアして食べるのも◎
1,500円(税込)
-
カニクリームコロッケ(1ヶ)
自家製カニ味噌ソースで食べる、外はサクサク中はとろとろのカニクリームコロッケをご堪能ください!サクサク衣にカニの香りとクリームが絡み合い、まさに絶品の味わいに!おつまみとしても、おかずとしてもご注文いただける万能な一品です。
480円(税込)
-
鹿肉の低温調理仕立て
鮮度のよいものを、こだわりをもって調理し臭みのない逸品に!クセもないので食べやすく、それでいて噛めば噛むほどジューシーなうまみがあふれます。魚と肉の食べ比べもしてみてはいかが?ぜひ一度お試しいただきたい一品です。
1,100円(税込)
さけ処 川セ美 料理
-さけ処 川セ美について-
【川セ美のおすすめ】
【野菜たち…】
【酒の肴】
【海鮮系】
【肉・にく・ニク】
【川セ美の逸品】
【肴】
【魚】
【〆】
【しめとデザート】
備考
- 上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-21 13:37:46.0