カジュアルに熟成魚、ジビエ料理を楽しめる

さけ処 川セ美 料理 2023/08/21 更新

さけ処 川セ美 料理のこだわり

  • 「ジビエ」へのこだわり

    「ジビエ」へのこだわり

    生命を大事にする猟師様や業者様から仕入れさせていただいています。愛媛県や対馬などから猪や鹿、ダチョウ時には鴨なども随時、ご用意しております。なるべく良い状態で仕入れ、臭みが残らないよう調理しておりますので食べやすく仕上がっております!

  • 「熟成魚」へのこだわり

    「熟成魚」へのこだわり

    ここ数年で話題になり注目されつつある「津本式究極の血抜き」を実践しております。血抜きを徹底することで臭みを抑え熟成することが可能になりました。熟成した魚の旨味や食感は鮮魚とはどう違うのか楽しんでいただけると嬉しいです。

さけ処 川セ美 おすすめ料理

  • さけ処 川セ美のおすすめ料理1

    熟成魚と鮮魚の盛り合わせ 一人前

    ここ数年で話題になり注目されつつある「津本式究極の血抜き」を実践しております。血抜きを徹底することで臭みを抑え熟成することが可能になりました。熟成した魚の旨味や食感は鮮魚とはどう違うのか楽しんでいただけると嬉しいです。みんあでシェアして食べるのも◎

    1,500円(税込)

  • さけ処 川セ美のおすすめ料理2

    カニクリームコロッケ(1ヶ)

    自家製カニ味噌ソースで食べる、外はサクサク中はとろとろのカニクリームコロッケをご堪能ください!サクサク衣にカニの香りとクリームが絡み合い、まさに絶品の味わいに!おつまみとしても、おかずとしてもご注文いただける万能な一品です。

    480円(税込)

  • さけ処 川セ美のおすすめ料理3

    鹿肉の低温調理仕立て

    鮮度のよいものを、こだわりをもって調理し臭みのない逸品に!クセもないので食べやすく、それでいて噛めば噛むほどジューシーなうまみがあふれます。魚と肉の食べ比べもしてみてはいかが?ぜひ一度お試しいただきたい一品です。

    1,100円(税込)

さけ処 川セ美 料理

-さけ処 川セ美について-

「料理」の先頭へ戻る

【川セ美のおすすめ】

「料理」の先頭へ戻る

【野菜たち…】

「料理」の先頭へ戻る

【酒の肴】

「料理」の先頭へ戻る

【海鮮系】

「料理」の先頭へ戻る

【肉・にく・ニク】

「料理」の先頭へ戻る

【川セ美の逸品】

「料理」の先頭へ戻る

【肴】

「料理」の先頭へ戻る

【魚】

「料理」の先頭へ戻る

【〆】

「料理」の先頭へ戻る

【しめとデザート】

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-08-21 13:37:46.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■さけ処 川セ美の関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草入谷    【関連ジャンル】  居酒屋トップ上野・御徒町・浅草/居酒屋上野・御徒町・浅草/海鮮
【関連駅】  入谷駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬け塩辛ウニ料理カニ料理白子フライドポテトソーセージ天ぷらレバーつくねトリュフ鴨肉麻婆豆腐フレンチトーストデザートジビエ