大阪焼肉 うしとみ 葛西駅前 料理のこだわり
-
【極上タン塩】など自慢のお肉&秘伝のタレにもこだわり
市場から直送される"上質なお肉"を手頃な価格でご提供!特におすすめは「極上タン塩」で、数量限定のメニューです。また「新鮮レバー」も鮮度が良く、臭みが少ないのが特長。さらにタレにもこだわり、35年前から受け継がれている"大阪秘伝のドロダレ"を使用しております。どれも自慢の品々ですので、心ゆくまでご堪能ください!
-
品質・価格・ボリュームにこだわった、厳選黒毛和牛◎
当店で扱う和牛は、全国から選び抜かれた"未経産雌牛の黒毛和牛"をご提供しております。肉の格付協会による基準をクリアした、等級4以上の肉質を誇るものです。雌牛の黒毛和牛ならではの旨味・濃厚さ・新鮮な味わいをお届けいたします。また、芝浦卸売市場から直送で仕入れることで、低価格・ボリューム・品質の良さまで実現しました◎