ワイン食堂 季の八 KINOHACHI 京都駅前 コース詳細 2025/02/27 更新
2025年1月限定特別コース元ホテルシェフの手仕込みの旬料理を楽しんで頂くコースです。(御席料、サービス料込みの金額です)
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年1月26日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の翌4時まで |
補足事項 | 2.5時間制のコースです。 |
コース内容
◇~京野菜の紅白プレート~
生ハムと旬の様々な野菜を自家製ソースでお楽しみください
◇真鯛と旬魚のカルパッチョ~
新鮮な魚を彩り豊かに
◇~あさりのクリームスープ~
ホッと一息。暖かいシェフの手仕込みスープ
◇~バゲット~
◇~海老と帆立のグリル~
うま味の強い海鮮が引き立つ自家製ソースで
◇~京もち豚肩ロースのグリル~
低温でじっくり火入れ。旨味たっぷりです
◇デザート&コーヒーまたは紅茶~
自家製スイーツをお楽しみください
◇別途+1,000円でお好きなパスタをミニサイズでどうぞ
※仕入れ状況によって内容が変わります。ご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-27 18:30:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。