駅近隠れ家。元ホテルシェフ旬料理とワイン

ワイン食堂 季の八 KINOHACHI 京都駅前 料理 2025/04/18 更新

ワイン食堂 季の八 KINOHACHI 京都駅前 料理のこだわり

  • 京都上世屋の鹿肉のグリル

    京都上世屋の鹿肉のグリル

    人口30名の小さな村で採れた鹿肉を小山さんが丁寧に処理。まるしんというもも肉の一部を使っており、独特な食感と自家製ソースは赤ワインが止まりません。ぜひボルドーワインとお試しください。

  • 海の幸のパスタ

    海の幸のパスタ

    パスタも人気ですが、海の幸のパスタは当店の1番人気。オイルベースで〆の一品にもどうぞ。麺はアルデンテで少し硬めに仕上げております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-04-18 16:00:57.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■ワイン食堂 季の八 KINOHACHI 京都駅前の関連リンク
【関連エリア】 烏丸五条・京都駅周辺京都駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ烏丸五条・京都駅周辺/イタリアン・フレンチ烏丸五条・京都駅周辺/イタリアン
【関連駅】  京都駅