個室焼肉 富士門 恵比寿 コース詳細 2025/03/04 更新
☆一番人気☆【富士門コース】名物の「富士巻き」や「薪焼きストーブ飯」、赤字覚悟の「極上ヒレカツバーガー」など当店が自信をもってお届けする断然一番人気のコースです☆☆☆お肉のスペシャリストが試行錯誤でメニュー開発した自信作!!当店にご来店されたお客様にぜひ食べていただきたい料理を詰め込んだ、大変おすすめの内容となっております。
料金 |
8,800
円(税込) ※別途サービス料を10%頂戴しております。 |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | ※サービス料10%頂戴しております。※誕生日や記念日利用の場合は、通常デザートをメッセージ付きプレート(+1100円)に変更可能です。ご希望の方は質問欄にメッセージをお書きくださるとスムーズです。※希少部位の内容は市場や仕入れの状況により異なります。あらかじめご了承ください。 |
コース内容
[先付け]
白菜キムチ・もやしナムル
( 追加[レモンサラダ]+500円)
( 追加[梅干しキムチ 1ケ]+300円)
[富士巻き]
和牛ユッケと黄金卵黄を使ったトロたく太巻き
(雲丹+いくら トッピング +1,000円)
(雲丹 or いくら どちらかトッピング +500円)
(キャビア トッピング +1,000円)
[肉盛り 塩 3種]
上タン <自家製塩タレ>
ネギ包みタン <自家製ネギダレ>
上ハラミ <西京味噌と塩麹・酒粕>
[極上ヒレカツバーガー]
和牛ヒレをレアで揚げて
竹炭を練り込んだ黒いバンズで挟みました。
自家製ソースと粒マスタードが良いアクセントに!
[お口直し]
季節のお吸い物
[肉盛り タレ 2種]
厳選和牛赤身ランプ <自家製焼肉タレ>
厳選和牛霜降りイチボ <自家製生姜焼きタレ>
[薪焼きストーブ飯]
・和牛トロ肉と燻製和牛そぼろご飯
・和牛のひつまぶし(出汁茶漬け)
[〆オプション]
一口すだち冷麺 +500円
[デザート]
本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-04 15:41:02.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。