鮨とおでん &アンド 神田小川町店 店内・外観

鮨とおでん &アンド 神田小川町店 お店のこだわり

インテリアへのこだわり

  • こだわりの鮨やおでんに料理の数々とアットホームな空間

    こだわりの鮨やおでんに料理の数々とアットホームな空間

    ”安堵”する味と雰囲気を楽しめる【鮨とおでん アンド 神田小川町店】。こだわりのお鮨は店主渾身の一貫を多数ご用意しております。また、変わり種を多数ご用意したおでんや、6種類の風味から選べる名物の「あご出汁巻き卵」など自慢の一品を揃えました◎知る人ぞ知る隠れ家のような居心地の良いお店です。

  • 大山鶏はじめ厳選した素材を丁寧に手打ちしたやきとり

    大山鶏はじめ厳選した素材を丁寧に手打ちしたやきとり

    大山鶏はじめ厳選した素材をていねいに手打ちしたやきとり大山鶏をはじめ、厳選した素材を店舗でていねいに手打ちし、焼き上げた至極の一品。21種類と豊富な品揃えと、「塩」「タレ」「青唐ジャン」の3種類の味から選べる当店のやきとりは、ビールはもちろんのこと、日本酒や焼酎との相性も抜群です。

サービスへのこだわり

  • こだわりの詰まったたくさんお料理

    こだわりの詰まったたくさんお料理

    こだわりのお鮨は店主渾身の一貫を多数ご用意しております。また、変わり種を多数ご用意したおでんや、6種類の風味から選べる名物の「あご出汁巻き卵」など自慢の一品を揃えました◎

  • ゆったりとしたつくりの落ち着いた空間

    ゆったりとしたつくりの落ち着いた空間

    居心地の良いアットホームな店内は、まさに隠れ家のような雰囲気。鮨屋のような、お一人様でも居心地の良いカウンター席から、大宴会も可能な来上がりテーブル席もご用意しております。

鮨とおでん &アンド 神田小川町店 お店の雰囲気

  • 鮨とおでん &アンド 神田小川町店の雰囲気1
    • 雰囲気自慢

    おひとり様大歓迎!ゆったりとできる広めのカウンター席。

  • 鮨とおでん &アンド 神田小川町店の雰囲気2
    • 座敷

    テント内テラス席もご用意しております!※天候・気温によってはお使いいただけない日もございます。

  • 鮨とおでん &アンド 神田小川町店の雰囲気3
    • 大人数OK

    大宴会も対応できるゆったりとしたつくりの空間です。貸し切りも可能ですのでお気軽にご相談ください。

鮨とおでん &アンド 神田小川町店 お席

カウンター

  • カウンター

    カウンター5名様×5

    カウンター

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
カウンター 5名様×5 カウンター
「お席」の先頭へ戻る

鮨とおでん &アンド 神田小川町店 外観

  • 鮨とおでん &アンド 神田小川町店の外観1

    テラス席のご用意もあります!

最終更新日:2023-12-14 15:55:41.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

TEL
2025年01月

1

2

TEL

3

TEL

4

5

6

7

8

9

10

11

12

TEL

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鮨とおでん &アンド 神田小川町店の関連リンク
【関連エリア】 神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水小川町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/居酒屋神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/和風
【関連駅】  淡路町駅小川町駅新御茶ノ水駅   
【関連キーワード】 卵焼き塩辛炉ばた焼き・炙り焼きカキ料理・オイスターカニ料理刺身フライドポテトウインナーうなぎおでん牛すじ鶏皮トリュフ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら