二代目餃子酒場 魂 料理 2024/10/11 更新
二代目餃子酒場 魂 料理
◆餃子 ※国産豚使用
◆前菜
-
焼き豚
539円(税込)
-
梅水晶
539円(税込)
-
あん肝ポン酢
649円(税込)
-
タコキュウリ
649円(税込)
-
よだれ鶏漬け
539円(税込)
-
棒棒鶏
539円(税込)
-
鴨のたたき
539円(税込)
-
塩昆布キャベツ
319円(税込)
-
豆冨サラダ
539円(税込)
-
蛸わさび
539円(税込)
-
枝豆
319円(税込)
-
キムチ
319円(税込)
-
冷奴
319円(税込)
-
オニオンサラダ
319円(税込)
-
冷やしトマト
319円(税込)
-
塩昆布キュウリ
429円(税込)
-
梅肉の胡瓜和え
539円(税込)
-
チャンジャ
539円(税込)
-
牛センマイ刺し
759円(税込)
-
シーザーサラダ
649円(税込)
◆料理
◆揚げもの
-
魂特製 手羽先の唐揚げ(5コ)
10コ 1089円(税込)
649円(税込)
-
若鶏の唐揚げ(3コ)
7コ 869円(税込)
539円(税込)
-
イカゲソの唐揚げ
539円(税込)
-
タコの唐揚げ
649円(税込)
-
とりかわの唐揚げ
539円(税込)
-
甘エビの唐揚げ
649円(税込)
-
ぼんじりの唐揚げ
649円(税込)
-
揚げだし豆腐
日本の代表的家庭のあじ
539円(税込)
-
手作りエビ春巻
パリッとかるい皮の中にエビがたっぷり。
649円(税込)
-
ポテトチーズもち
539円(税込)
-
ポテトマエッグ
649円(税込)
-
軟骨の唐揚げ
649円(税込)
-
ポテトフライ
539円(税込)
-
春巻
539円(税込)
-
ゴボウの唐揚げ
539円(税込)
-
チーズ春巻
539円(税込)
◆刺身 ※仕入れ状況によって一部お刺身変更になる可能性があります。
◆串 ※国産大山鶏使用!国産豚使用!自家製タレ!
◆麺飯
備考
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様やご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。※写真はあくまでイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-11 15:24:02.0