寿司 向月 名古屋本館 料理のこだわり
-
熟練の職人が握る魂を込めた一貫!
口に入れた瞬間、解けるシャリ、溢れるネタの旨み。熟練の職人が握る本格寿司を味わえる「寿司 向月」。どのネタも最高の一貫を楽しんでいただけるよう、お食事のペースにあわせてご提供するよう心掛けております。握るネタは、旬の鮮魚を中心とした上質素材ばかり。素材の旨みをたっぷりとお楽しみください。
-
漁港直送!新鮮な海の幸の贅沢な旨み!
大間の本鮪や銚子の金目鯛、師崎の小肌や鯖、北海道のバフンウニなど漁港直送の鮮魚や、市場より仕入れる鮮度抜群の海の幸をご用意しております。旬魚はもちろんのこと、珍しい魚介が味わえることも。ずらりと並んだネタケースより、お好きな素材をお選びいただき、お寿司や逸品などお作りすることも可能です。お気軽にお声かけください★