寿司 向月 名古屋別館 bekkan 料理のこだわり
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新鮮な食材を使用★
毎日仕入れる素材で握る寿司。盛り合わせはネタのご指定も可能★ネタはもちろんのこと、シャリにもぬかりはありません!!当店では岐阜県美濃地方で作られている「ハツシモ」を使用しています。適度な甘み、艶があり大粒で、水分が少なく程よい粘りがあるので、口の中でシャリが解れる食感を味わえます♪
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この道30年以上!職人が握る本格寿司★
寿司を握り30年。数々の寿司屋で経験を積み、ここ寿司 向月 bekkanで腕を振るう職人、宮崎。男性、女性、食べるスピードなどを見極め、一人一人にあった寿司をご提供しております。カウンターでお食事をされる方はシャリを少し強めに、個室で味わう方は少し柔らかめに握り、どのお席でも最良の寿司をお愉しみいただけます。