都橋 おでん 久 みやこばし おでん きゅう 料理 2024/10/16 更新
都橋 おでん 久 みやこばし おでん きゅう おすすめ料理
-
本物の日本料理で作りだす関西風のおでん
具材が多彩で、大根やちくわ麩、牛すじ、ロールキャベツなどどれもが出汁の旨みをたっぷりと吸収。心も体も温まります。取りそろえた日本酒に合わせた酒肴に、新鮮な造り等、「滋味涵養」お楽しみくださいませ。
-
-
都橋 おでん 久が贈る、4種類のおでんコース
ご宴会・ご会食には自慢のおでんを中心としたコース料理をご用意。季節の食材を取り入れたおでん5~6種と揚げ物、お食事などを揃えています。気軽にお楽しみいただける4400円コース「久」~日本料理の技を活かした懐石仕立ての「柳」11000円コースまで。ご家族・友人同士のお食事から会社宴会までさまざまシーンに。
4400円(税込)~
-
おでん名物「えび真薯」「神茂のはんぺん」
海老の香りとふわふわの食感、ぷりっとした海老の身がアクセントの名物「えび真薯」と、創業300余年の老舗・日本橋神茂から取り寄せた「神茂のはんぺん」一度食べればそのおいしさの違いがわかるはず。是非お試しください。
-
都橋 おでん 久 みやこばし おでん きゅう 料理
おでん
前菜
珍味
お造り
揚げ物
焼き物・主菜
食事
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-16 22:13:22.0