和牛と直送鮮魚の欧風個室バル しおり 上野駅前店 料理 2025/01/06 更新
和牛と直送鮮魚の欧風個室バル しおり 上野駅前店 おすすめ料理
-
宮古島の雪塩で食べる!宮崎県産の希少和牛「尾崎牛」
年間の出荷数が限られており、仕入れるのも困難な尾崎牛。12種類のホルモンフリーな単味飼料を与えて生育。与える水は自然の湧水のみを採用することで「安心して食べれる和牛」という部分も徹底しております。尾崎牛は1流の星付きレストランでも採用されるほどの希少価値の高い牛。旨味引き立つ雪塩と共にご賞味下さい。
コースご利用だとお得
-
ジューシーかつ繊細な肉質は衝撃の美味しさ!「まぐろのほほ肉レアステーキ」
【スズカゼコース】のメイン料理にてご堪能頂けます♪3種から選べるメインは、希少なまぐろのほほ肉を使ったレアステーキが断トツ人気!幹事様にも人気のお得なコースです♪
お得なコース4000円~
-
ぷりっぷりの産地直送の大粒牡蠣
当店の魚介・海鮮類は産地直送の新鮮な食材のみを使用。産地直送の牡蠣は、純白でぷりっぷりと弾力があり加熱しても身が縮こまらず大きいのが特長。口に入れた瞬間の濃厚な味わいで幸せな気持ちになること間違いなし!!
焼牡蠣3点盛り1650円
和牛と直送鮮魚の欧風個室バル しおり 上野駅前店 料理
- 【宮崎県産尾崎牛】
- 肉料理
- 【こだわりのお刺身盛り合わせ】
- 【野菜巻き串】
- 【産地直送の大粒牡蠣】
- 【炭火串焼き】 単品の串焼きは、2本からの注文となります
- 【自慢の一皿】
- 【こだわりの逸品】
- 【こだわりの素材と調理】当店自慢のお鍋
- もっとメニューを見たい方はこちら♪
【宮崎県産尾崎牛】
肉料理
【こだわりのお刺身盛り合わせ】
【野菜巻き串】
【産地直送の大粒牡蠣】
【炭火串焼き】 単品の串焼きは、2本からの注文となります
【自慢の一皿】
【こだわりの逸品】
【こだわりの素材と調理】当店自慢のお鍋
もっとメニューを見たい方はこちら♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-06 15:53:52.0