川嶋屋 名東区店 焼肉 海鮮居酒屋 料理 2023/02/21 更新
川嶋屋 名東区店 焼肉 海鮮居酒屋 おすすめ料理
-
炭火焼きの魅力
炭火焼きってなんで美味しいの?火で焼くのじゃなくて【熱で焼く】皆さま聞いた事がある【遠赤外線】お肉のタンパク質は90℃で固くなり旨味の成分が搾り出されてしまいます。【遠赤外線】が表面のタンパク質を高温で焼き固めるので、肉汁を閉じ込め、外はパリっと中はジューシーの出来上がり!!
炭火焼き
-
【炭火焼肉】上質なお肉や新鮮魚介を低価格で
川嶋屋の魅力は、なんといってもリーズナブルな価格帯です。特に、名物「川嶋カルビ」429円(税込)は、本来なら約3倍のお値段のところ、お客様に喜んでいただくため赤字覚悟でご提供!とても柔らかく、ジューシーで上質なお肉をお得にお楽しみいただけます。お値段以上の味わいをたっぷりとご堪能ください。
各種
-
【宴会コース】当日注文OK!焼肉や海鮮など名物料理
品数満足の4400円(税込)宴会コースを2種ご用意。「焼肉コース」は、名物の川嶋カルビやホルモン、牛タンなど、種類豊富な焼肉を満喫できます。前菜からメイン、〆、デザートまでお楽しみいただけます!ご予約なしでもご利用可能です。
4,400円(税込)
川嶋屋 名東区店 焼肉 海鮮居酒屋 料理
~ 焼肉 ~
~ ホルモン ~
~ 焼野菜 ~
市場から直送♪新鮮浜焼き
~ 居酒屋メニュー ~
~ 刺身 ~
~ サラダ ~
ご飯・麺類
サイドメニュー
キッズメニュー
料理に関するメッセージ
-
3ヶ月に1回じゃなく、月に1回来れるお店作りを目指してます。黒毛和牛が主流の世の中になりました。美味しくて当たり前の中、高コスパを求めた価格にしております。
オーナー飲食店10万時間経験
エリア長と呼ばれてます
大阪府
備考
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあるため、子供や高齢者、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控え下さい。※ランチ注文以外のお客様に対して、大人お通し280円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-21 18:03:49.0