北の恵みと沖縄料理 大衆酒場こりす 料理 2024/09/22 更新
北の恵みと沖縄料理 大衆酒場こりす おすすめ料理
-
《酒肴豚尾》豚一頭から 0.1%しかとれない稀少部位「豚テール」使用!
豚一頭からわずか0.1%しか取れない希少部位「豚テール」を贅沢に使用した《酒肴豚尾》は100%沖縄県産の豚肉を使用しています。沖縄県優良県産品に選ばれたその品質は、一口食べれば納得の美味しさです♪豚特有の深いコクとジューシーな旨みが広がります◎ぜひお酒と一緒にご賞味ください!
-
-
全国各地の日本酒、本格焼酎が楽しめる《プレミアム飲み放題》
オリオンドラフトはもちろん全国各地の日本酒・本格焼酎が楽しめる《プレミアム飲み放題》90分2800円♪SNSフォローで120分に延長!!さらに【毎月5.7のつく日】は120分2100円に◎
3,080円(税込)
-
生マトンの昆布〆 お刺身仕立て
【マトン一頭買いだから出来る!】昆布〆にし低温調理したマトンは、まるでお刺身の様!!日により色々な部位が楽しめます♪
858円(税込)
北の恵みと沖縄料理 大衆酒場こりす 料理
- 島豚麻婆豆腐
- こりすの鮮魚四天王
- 数量限定!早い者勝ち!北海道厚岸産生牡蠣
- 本日の煮込み
- 羊一頭買い!生マトンでアテ
- 沖縄県優良県産品推奨商品 酒肴豚尾~沖縄県産豚テールの煮込み~
- サラダ
- 自家製焼餃子
- ピザでアテ
- 野菜でアテ
- こりすのアテ
- チキンでアテ
- こりすの沖縄料理
- 酒のアテ
- 〆
島豚麻婆豆腐
こりすの鮮魚四天王
数量限定!早い者勝ち!北海道厚岸産生牡蠣
本日の煮込み
羊一頭買い!生マトンでアテ
沖縄県優良県産品推奨商品 酒肴豚尾~沖縄県産豚テールの煮込み~
サラダ
自家製焼餃子
ピザでアテ
野菜でアテ
こりすのアテ
チキンでアテ
こりすの沖縄料理
酒のアテ
〆
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-22 17:50:51.0