炭火酒場 鶏眞 国分寺 料理のこだわり
-
炭火で丁寧に焼き上げる本格焼き鳥
毎日朝引き鶏にこだわり、焼き師が一本一本丁寧に焼き上げます。 備長炭の香ばしい香りが広がり、遠赤外線によって皮目はパリッと、中はふっくらジューシーに仕上がります。 素材の旨味を最大限に引き出すために、炭の仕込みや部位ごとの焼き方までこだわっております。 他では味わえない鶏の旨味が凝縮された一本です。
-
新鮮野菜を使用した料理人の技が光る料理
農家直送の新鮮な三浦野菜を使用し、料理人の技が光る、こだわりある料理をご提供いたします。 最新技術と、和食や洋食の料理人の技術を組み合わせたクリエイティブなメニューは、盛り付ける器にもこだわり、見た目も美しく楽しい料理となっております。