銀座ぼくじん 炭火和食と日本酒 コース詳細 2025/02/12 更新
日々仕入れる旬の旨みを、板長がお客様だけにご提供する創作コース。旬の味覚を志向の技で仕上げた先付けや「伊勢海老姿造り」などの逸品揃い。老舗料亭の味を踏まえ板長が仕上げる和食をご堪能いただけ、接待などにオススメです。お好みのご相談も承りますので、お気軽にどうぞ。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※サービス料としてお会計の3%を頂戴します。※画像はイメージです。※季節や仕入れ状況などにより、内容が変更となる場合がございます。 |
コース内容
※内容は一例です
【1】先付け:ちぢみほうれん草と新ごぼうのお浸し
【2】前 菜:新玉ねぎとズッキーニのポン酢あえ・茗荷としらすの香味あえ・甲イカウニカニ味噌和え・甘海老麹漬け
【3】汁 物:季節のお椀
【4】お造り:伊勢海老姿造り
【5】焼 物:鰆のママレード焼き
【6】炭 火:茄子・エリンギ・椎茸・トマト・ゴマダレ
【7】炭 火(肉):八甲田和牛ヒレ肉・五穀味鶏もも肉
【8】揚 物:ふぐの唐揚げ
【9】食 事:牡蠣と生姜、いくらの土鍋炊き込み御飯
【10】デザート:季節のジェラート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-12 14:16:47.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。