焼鳥 一閃 料理のこだわり
-
ブランド地鶏「熊野地鶏」の魅力を一閃ならではの表現で
熊野市だけで飼養されている『熊野地鶏』。110日以上平飼いされ、厳しい品質チェックをクリアしたその肉質は赤みが強く弾力に富み、地鶏本来のコクと風味があることが特徴です。一閃ではその地鶏を一閃ならではの表現技法でお客様にお届けします。※お子様・高齢者・抵抗力の低い方は食中毒のリスクがあるためお控えください
-
雰囲気・所作の一つ一つがお食事に華を添えます
当店の焼鳥は、職人が紀州備長炭でじっくり焼き上げます。絶妙な焼き加減を実現するには、長年の経験が必要で、肉の旨味が凝縮された自慢の一品を創り上げます。ブランド地鶏特有の深みのある旨味が特徴で噛めば噛むほど旨味が溢れ出します。