焼肉 うし志 お店のこだわり
サービスへのこだわり
-
【焼肉業界一筋10有余年】肉のプロのこだわり焼肉屋
赤羽『焼肉うし志』には妥協を許さず『美味い焼肉を徹底追及する』店長がおります。そんな店長は10年間焼肉業界一筋の大ベテラン。肉の仕入れから切り方、焼き方、店内の内装までとにかくこだわりたっぷりです。肉のプロが作りあげたこだわりの当店。皆様のご来店を心よりお待ちしております!
-
【特別感の最高頂へ】
当店は、国内でも取り扱いの少ない山形県産『雪降り和牛尾花沢』の公認取り扱い店です。尾花沢市は日本三雪に数えられる雪の名所です。夏と冬の気温差は約50度。この寒暖差が牛に自然な脂(サシ)を育みます。雪降り和牛尾花沢はこの街で2年以上を過ごし、牛みずからこの厳しい環境を乗り越えるからこそ、自然に極上の脂を身に着けるのです。