食彩や からす 料理 2023/01/18 更新
食彩や からす おすすめ料理
-
【ブランド豚を贅沢に】~松阪豚のすきしゃぶ~
「松阪豚」とは、長めに飼育することにより霜降りがきめ細かく綺麗で脂が甘くやわらかい肉質に仕上がったブランド豚です。当店ではお肉を特製出汁にくぐらせた後、卵に絡めてお召し上がりいただく【すきしゃぶ】でご提供いたします。
-
-
【皮目はサクッと、身はふんわり】~甘鯛の鱗焼き~
塩でほんのりと味付けした鯛の身を炭火とじっくりと焼き上げて、鱗を揚げ焼きにした一品。皮目のサクッとした食感に、ふんわりと仕上がった身の旨味が口に広がります。柑橘系の爽やかな香りが特徴的な自家製白みそソースと共にお召し上がりください。日本酒との相性抜群な人気メニューです。
時価
-
【素材本来の旨味を活かして】~季節食材を使用したお料理~
旬のお魚やお野菜等を使用した創作料理の数々が当店のメイン。素材の持つ良さを活かして調理しております。お酒に合う品々をご用意しておりますので、お好みの日本酒・焼酎などと共にお楽しみください。
時価
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-18 17:40:26.0