武蔵新田 Bistro Un Dix ビストロ アンディス コース詳細 2025/02/12 更新
(アミューズ スープ 前菜 メイン デザート 食後の飲み物)のディナーです。一つのコースでいろいろと楽しめるおすすめのディナーです。
料金 | 4,900 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月11日~2025年12月20日まで |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | 事前のご予約をお勧めしております。ご予約お時間、お人数をお教えください。小学生以下のお子様がいる場合はお子様の人数、年齢をお教えください。5名様以上のご予約の場合、【空席なし】の案内が出る場合がありますので、大人数の場合はお電話もしくはLINEでご確認をお願いいたします。1名様からご利用いただけます。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
ディナーB 4900円(税、サ込み)(内容は一例です。実際とは異なる場合がございます)
・【アミューズ】 本日の一皿
・【スープ】 サツマイモのポタージュ すだちの香り
・【前菜】 季節の前菜
【メインディッシュ】(種類によって金額が変わります)
・ポーク肩ロース肉のコンフィ
・本日の鮮魚のポワレ
・マグレ鴨のロースト(+550円)
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+550円)
(ジビエ)北海道 エゾシカ肉のロースト(+550円
・オマール海老 テール(尾)のロースト ビスクソース(+750)
・【デザート】
数種類からお選びいただけます
・【食後のお飲み物】
(内容は一例です 実際とは異なる場合があります)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-12 01:44:33.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。