大阪鶴橋名物 牛串焼き新羅 料理 2023/06/15 更新
大阪鶴橋名物 牛串焼き新羅 おすすめ料理
大阪鶴橋名物 牛串焼き新羅 料理
松阪牛極み献立
おつまみ
-
松阪牛センマイ刺し
495円(税込)
-
若鶏モモのたたき
低温調理で旨味がしっかりあります
660円(税込)
-
国産牛三角バラ炙り
1,320円(税込)
-
葱塩牛タン
牛タンに特製葱塩ダレを乗せて
550円(税込)
-
葱塩メガネ
国産牛メガネをレアで焼いてます葱塩ダレで頂きます
770円(税込)
-
ラムチョップ
880円(税込)
-
葱塩松阪牛レバー~低温調理~
495円(税込)
-
牛肉そぼろきゅうり
385円(税込)
-
海老ジャンきゅうり
385円(税込)
-
グリーン胡麻ダレサラダ
440円(税込)
-
チャンジャ
495円(税込)
-
桜ユッケ
880円(税込)
-
サーモンユッケ
660円(税込)
-
しいたけチーズ焼き
440円(税込)
牛串
串焼き
ご飯物
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-15 17:35:52.0